Ouvert depuis 15 jours, on est à coup sûr les premières à vous en parler ! Déjà testé deux fois en famille, re-testé par les copines le lendemain, et adopté aussitôt, on vous conseille chaleureusement ce petit restau pas commun...
Vous salivez déjà, et nous n'avons pas attaqué le menu : le matin, c'est brunch avec un programme très complet (on voudrait tous les savourer) ; au goûter, passez y prendre un thé (une kyrielle) ou un chocolat chaud (on se laissera tenter par le "Hot chocolate with hazelnut" qui comprend du sirop & des éclats de noisettes et une lichette de chantilly) ; et le soir, les soirées "version tapas australiens" se dérident avec des minis portions de plats autraliens...
Oui le Bilgola Café est un restaurant australien, un vrai : on y mange des brochettes de kangourou au miel & 4 épices (photo), du requin avec salsa de mangue, des fish nuggets à la bière... mais pas de crocodile (c'est interdit en France).
Caroline vous accueille avec le sourire, vous explique, vous tente en racontant la cuisine australienne et ses tendances asiatiques... Pour tester tous les tapas, il y a même une formule à 20 € les 8 portions ! Le tout dans un décor / galerie très soigné.
Rendez vous au 259 avenue de l'Adour à Anglet (juste en face du port de Plaisance)
www.bilgolacafe.com Tel 05 59 31 98 25 [email protected]
Le conseil des filles en espadrilles : surtout gardez une place pour les desserts, comme dirait la gourmande de la bande, c'est une tuerie (ici la pavlova)! Et si vous réservez, pensez à demander le coin "lounge" hyper confortable... Quand on vous dit que vous allez aimer...
par l'espadrille Béa
Super restaurant, nourriture délicieuse et accueil très chaleureux au Bilgola Café ! Ils font également des soirées à thème ou des expositions, comme Jeudi 25 Novembre prochain, où le collectif artistique El Bos exposera sa nouvelle collection "Euskal Pop". Du pop art made in pays basque, à découvrir sur www.el-bos.com !
Rédigé par : Laurent | 18 novembre 2010 à 20:46
Testé! Et approuvé! Une belle découverte!
Rédigé par : Anaïs64 | 31 octobre 2010 à 22:37